HOME | | 0 item Sprei | Bed Cover | Daster | Babydol | Batik | Parsel Set | Baby Product | Pakaian Hamil | Pakaian anak | Handicraft | Batik | Selimut
Toko dan Distributor ONLINE Seprei, Bed Cover, Daster, Babydol, Batik, Pakaian anak, Pakaian bayi, Baby Product
HOW TO BUY SITE MAP ABOUT US CONTACT US
News
18 April 2012
Penipuan: Membeli barang dengan uang orang lain
Suatu hari ada orang sebut saja si Fulan ingin membeli laptop yang saya iklankan di bekas.com. Setelah melihat barangnya dia setuju dengan harga yang saya tawarkan (3 juta) dan meminta nomor rekening bank saya. Dia akan mentransfer pembayaran lewat rekening saudaranya karena dia sendiri tidak punya rekening. detail

13 Oktober 2011
Stay Hungry Stay Foolish
Ini kata sambutan Steve Jobs pada graduation day di Stanford University 2005. Luar biasa, sangat menyentuh hati detail

19 Maret 2011
Tips transaksi OnLine yang aman
#OS DAN BUYER ONLINE BISA CEGAH PENIPUAN!! Prinsipnya jual dan beli via internet adalah berdasar kepercayaan .. oleh karena itu ada istilah NO TRUST NO DEAL. detail

19 Maret 2011
INFO PENTING - Wajib Diketahui
Saat ini banyak banget seller yg ngaku2 berasal dari Batam, terutama yg jualan HP dan BB. Perlu diketahui bahwa para penipu sebenarnya bukan berasal dari Batam, jika ditelusuri rekening bank yg digunakan berasal dari berbagai tempat, ada yg Medan, Palembang, Jakarta, dan lain2. detail

» index berita
Testimonial
bambang
ni toko ane kasi jempol 5 deh...respon cepat,ramah,dan asik di'ajak ngobrol...hehe..barang udah nyampe dgn slamat gan..walau ada sdikit kbingungan sang pengantar mencari alamat ane,karna ad ksalahan s... detail

Lily
Pagi Pak..Sy mau infokan bhw brg sdh sy terima.Brgnya bagus..Mudah2an bisnisnya bs lancar & terus berlanjut.Trims ya pak..

Vanni
makasih tokocindy, barang udah aq terima dan ga nyesel karena kain nya halus,warna nya jg bagus. upload motif kain yg lbh banyak lg dong, klo bisa motif yg elegan biar bisa milih 'n pgn pesen lg.

Mei Ling
Hoeiiiii Mike..... Congrats ya :) Sering2 dolan ke surabaya ya........ Sukses selalu... sohibmu, Rio & Mei Ling

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Darimana anda mengenal tokocindy.com
Search engine
Mulut ke mulut
Iklan atau banner di web
Lainnya
  
TOKOCINDY.COM

CONTACT INFO

08155051048
e-mail : info@tokocindy.com / tokocindy@gmail.com

Whatsapp : 082233665758
twitter: @tokocindy_tlag

Facebook Page : https://www.facebook.com/tokocindy.tulungagung

Demi Keamanan, mohon perhatikan nomor kontak/ email diatas

Terima Kasih

Mohon maaf bila web kami kurang update dan slow response dikarenakan kurangnya pegawai bagian online, mengingat kami juga membuka toko "OFFLINE". Maaf untuk semua order mulai dari awal juni sampai 3 agustus bisa diulang setelah "bersih2" web selesai. Web mulai aktif lagi dengan update terbaru mulai 10Agustus 2014

Terima Kasih



YOU MAY ALSO LIKE :
TQ - Spiderman

TQ - Spiderman

Rp 125.000
TQ - Hello Kitty

TQ - Hello Kitty

Rp 125.000
TQ - Shaun Sheep

TQ - Shaun Sheep

Rp 125.000
TQ - Pororo

TQ - Pororo

Rp 125.000
add to cart
add to cart
add to cart
add to cart
TQ - Inter Milan

TQ - Inter Milan

Rp 125.000
TQ - AC Milan

TQ - AC Milan

Rp 125.000
TQ - Pink AristoCat

TQ - Pink AristoCat

Rp 125.000
TQ - Keropi

TQ - Keropi

Rp 125.000
add to cart
add to cart
add to cart
add to cart
TQ - Blue AristoCat

TQ - Blue AristoCat

Rp 125.000
TQ - Funny Cow

TQ - Funny Cow

Rp 125.000
TQ - Square

TQ - Square

Rp 125.000
 
add to cart
add to cart
add to cart
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-661,675

michaelwahyudi
TokoCindy
tokocindy
Others
Search
Search:
Banner
Tarif kirim pos
Infinity Gift
Cindy Babywear
Others
Subscribe to tokocindy

Others

© 2008-2012 CINDY Collection Online
Distributor Produk Garment
AMRO | FOREVER | ANNE CLAIRE | SLEEPWEAR | MAYUMI |YENNY |YASHUMI | KENCANA UNGU
MY LOVE | FATA | MY HONEY | CINDY | SHYRA | PARAHYANGAN | INTERNAL | KINTAKUN
BABY SCOTS | SNOBBY | DIALOGUE | ANITA BELLA MATERNITY
CINDY BABY PRODUCT| CINDY HANDICRAFT PRODUCT | PARSEL SET | PITEKU BABYWEAR