Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Miko Natalia

Miko Natalia
- 30 October 2013

Jakarta
asikny belanja d sini , udh tampilannya menarik, produk yg berkwalitas, harga nya yg hemat, dpt diskon jga. hha byk peminat yang berlangganan pula, gk nyesel deh belanja d sini ^^
Testimonial Foto Pembeli Diana

Diana
- 13 October 2013

Jakarta
sistaa, topi topi koreanya dah sampe smua dgn slamat, aduh seneng banget !, buat yg blm prnah blanja di tokocindy.com, buruan dh blanja!, recommended seller, paling murah, paling lengkap, paling ramah!, bandingin aja ama olshop lain hihi
Testimonial Foto Pembeli Ratna Wulan

Ratna Wulan
- 22 March 2014

Jakarta
Ini baru pertama kali pesen di tokocindy.com, sebenernya sih udah mau pesen dri kapan tahu, cuman akhirnya slalu berakhir pada beli di tokocindy.com juga deh 😊 barangnya sesuai,harganya murah, big thanks ya.. sukses terus yaaa
Testimonial Foto Pembeli Ni Luh Wirandari

Ni Luh Wirandari
- 29 October 2013

Jakarta
Belanja d sini bener2 gak rugi deh,, udah harganya murah, barangnya juga sesuai banget sama yg di gambar... Temen2 saya juga ikutan mesen, jadi bisa sekalian jadi reseller ,,, barangnya kita dapat, untungnya juga kita dapat. Double untung deh... Bakal terus langganan di Onlineshop ini ni,, barang murah, dapat discount pula, paassss banget

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di tokocindy.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di tokocindy.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.14s to generate this page