Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Cika

Cika
- 22 March 2014

Padang
Olshop ini barangnya terjamin,..,., iya sih nunggu barang nya lumayan lama apalagi perdana beli dipikir nipuuuuuuu ternyata ngk dan barrangnya sesuai yang kita harapkan dan csnya selalu ngasih bantuan good job
Testimonial Foto Pembeli Epilani

Epilani
- 22 March 2014

Bandung
Wahh seneng bgt shopping di tokocindy.com ^^ Jam, Wig nya baguuss banget :) Thanks bgt ya !
Testimonial Foto Pembeli Miko Natalia

Miko Natalia
- 30 October 2013

Jakarta
asikny belanja d sini , udh tampilannya menarik, produk yg berkwalitas, harga nya yg hemat, dpt diskon jga. hha byk peminat yang berlangganan pula, gk nyesel deh belanja d sini ^^
Testimonial Foto Pembeli Diana

Diana
- 13 October 2013

Jakarta
sistaa, topi topi koreanya dah sampe smua dgn slamat, aduh seneng banget !, buat yg blm prnah blanja di tokocindy.com, buruan dh blanja!, recommended seller, paling murah, paling lengkap, paling ramah!, bandingin aja ama olshop lain hihi

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di tokocindy.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di tokocindy.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.05s to generate this page